コメント

はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなので、マカロンをあげようと思ってます!

ママリ
旦那さんに初めて父の日ですか?☺
私は初めての父の日にベビフルの息子とパパの写真を沢山入れたサーモスタンブラーと手形のお手紙を添えました!
大きくなってからは一緒にクッキー作ったりしてます!
実父義父にでしたら、
手形のお手紙や一緒に写ってる写真を写真立てに添えたりして好物(食べ物or飲み物)送るのどうかなと思います!
-
ぴっぴ🔰
詳細抜けてました😭初めてなんです😭夫にプレゼントしたくて...!
やっぱり写真を入れた何かをプレゼントするのが初めてっぽくて良さそうでしょうか🥺- 20時間前
-
ママリ
初めての父の日楽しみですね♡
私もウキウキして準備したのを思い出します!
旦那はベビー用品など全然詳しくないのでタンブラー見て「こんなのあるんだ✨」と感動してました🤗(普段クール笑)
写真や手形をよく残してたのは、今でも私の思い出としても満足してます!笑
写真のケーキとかもありますよね✨
甘い物好きな旦那さんなら、そういうのもありかなと思います🥰- 20時間前
-
ぴっぴ🔰
私は子どもの名前入りの絵本をもらったので、何か子どもに関連するものをプレゼントできたら〜と思っていたのですが、たまにお酒も飲みますしタンブラーめっちゃいいですね🥹
写真や手形も今しか残せないですし、ママリさんにとっても思い出になりますよね♡
とっても参考になりました!!ありがとうございます😭💗- 19時間前
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
旦那さん絵本くれたんですか?!✨
なんて素敵🥺♡
考えてプレゼント準備してくれるのってめっちゃ嬉しいですよね。
きっと父の日も素敵な1日になりますね🥰
旦那さんが喜んでくれますよーに♡- 19時間前
-
ぴっぴ🔰
絵本の表紙見ただけで泣きました😂
嬉しいです...準備してくれたのを見て母になったのか〜と実感しました😭
アドバイスいただいたサーモタンブラーにしてみました🥰私も到着が楽しみです🤭✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
服に無頓着でヨレヨレのシャツとか着てるので😅、最近の父の日や誕生日にはいつも新しい服をプレゼントしてます。
-
ぴっぴ🔰
洋服もいいですね!!
最近服を買ってるところを見ないので、この機会にプレゼントもありです🥺- 21時間前
ぴっぴ🔰
うちの夫も甘いもの好きなのでいいですねー🤭
普段買わないちょっと良いお値段のものとか探してみます!!