ママリ
ベビーワセリンがにおいもなくいいとSNSでみました!
あとは私は髪留めとかの前にも小さい輪ゴムタイプのヘアゴムで結んでからとめゆようにしています
でもどうしたってらボッサボサにはなりますよねー😭元気にたくさん遊んでる証拠ですね!
ママリ
ベビーワセリンがにおいもなくいいとSNSでみました!
あとは私は髪留めとかの前にも小さい輪ゴムタイプのヘアゴムで結んでからとめゆようにしています
でもどうしたってらボッサボサにはなりますよねー😭元気にたくさん遊んでる証拠ですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイスパウダー🪞で、エレガンスのラプードルと、NARSのレフ粉、両方使ったことある方に質問です! どんなところが違いますか? 仕上がりや乾燥や崩れにくさなど エレガンスのを10年くらい使ってるんですが、高いなぁ…
そろそろ子供のヘアカットをしようかと思うのですが、コームにカッターついたタイプや、挟むと切れるやつとか、ハサミじゃなくて安全にカットできる道具を実際に使用している方いますか?薄い髪の毛でも上手く切れますか…
美容施術してる方💡 術後のスキンケアは何を使ってますか? レチノール駄目と言われますが秋冬ずっと施術してる方は、その間ずっとレチノールなど禁止の物使ってないですか? 私自身レチノールのアイクリーム愛用してま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント