ファッション・コスメ 自分に合うファンデが分からず不安です。おすすめのファンデとほうれい線改善法を教えてください。 自分に合うファンデがわからず30歳手前のいままでファンデを避けて生きてきましたが、これでずっといていいのかなと不安になり始めたこれは名品だ!おすすめです!というファンデあれば是非教えてほしいです😭 (初めて使った時に、鼻の毛穴のところが浮いてしまったりが嫌で使うの辞めちゃって、日焼け止めや下地オンリーで過ごしてます) ファンデとは別なんですが、ほうれい線がひどすぎて…改善できる方法も知りたいです😢 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 0歳 日焼け止め 下地 だんご(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリり 私もファンデは浮いてしまい使わずにB・Bクリームとか使ってます! 顔の体操したらどうでしょうか!? 21時間前 だんご BBクリームと下地の違い、もしご存じだったらおしえていただきたいです😢 顔の体操大事ですね!ありがとうございます!! 17時間前 ママリり カバー力かなと思いますが… 11時間前 だんご カバー力!大事! ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
BBクリームと下地の違い、もしご存じだったらおしえていただきたいです😢
顔の体操大事ですね!ありがとうございます!!
ママリり
カバー力かなと思いますが…
だんご
カバー力!大事!
ありがとうございます!!