ママリ🔰
必要だから子どもの意思関係なく行かせる

ママリ🔰
必要かはわからないけど行ってる子多かったら行かせる

ママリ🔰
行きたかったら行かせる

ママリ🔰
行かなくてもいいと思ってる

ママリ🔰
行かなくてもいいにいいね押した方、差し支えなければその理由をお聞きしたいです。私も主人が勉強を見れるのと私立は考えておらず公立でいいと思うので行かなくてもいいと思っています。
ママリ🔰
必要だから子どもの意思関係なく行かせる
ママリ🔰
必要かはわからないけど行ってる子多かったら行かせる
ママリ🔰
行きたかったら行かせる
ママリ🔰
行かなくてもいいと思ってる
ママリ🔰
行かなくてもいいにいいね押した方、差し支えなければその理由をお聞きしたいです。私も主人が勉強を見れるのと私立は考えておらず公立でいいと思うので行かなくてもいいと思っています。
「塾」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 毎月習い事代や学童、発達の子は放課後デイなどいくらかかっていますか? うちは私が長年2人目不妊治療していて中々授かれず お嬢様状態の軽度の発達障害っ子です😂 勉強…
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
あまり評判が良くない小学校や中学校に通われている方いますか? 戸建てを購入し引っ越したのですが、あまり評判が良くなく中学校の方は市内で学力も低そうです。 口コミをみると、高校受験を考えている人は塾をおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント