コメント

ままり
うちは去年、こどもたちとカレーとケーキ(デコレーションだけ)作って、手作りで表彰状とメダルあげました🥰

はじめてのママリ🔰
お酒を飲むので子供にパパの似顔絵を描いてもらいそれをサーモングラスに彫ってくれるのを楽天で頼みました!!

ぴぴ
面白いか分からないですが、息子は毎年お小遣いでパンツ(下着)を買います🤭笑
柄はキャラクターとか面白い柄とかです🙆♀️
ままり
うちは去年、こどもたちとカレーとケーキ(デコレーションだけ)作って、手作りで表彰状とメダルあげました🥰
はじめてのママリ🔰
お酒を飲むので子供にパパの似顔絵を描いてもらいそれをサーモングラスに彫ってくれるのを楽天で頼みました!!
ぴぴ
面白いか分からないですが、息子は毎年お小遣いでパンツ(下着)を買います🤭笑
柄はキャラクターとか面白い柄とかです🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
元々綺麗好きなので掃除は徹底的にしたいタイプです。 お友達の話を聞くと「おもちゃは片付けないで週末までそのまま。洗濯物もたまったまま。」だそうで、正直驚きました。 うちはご飯食べる前や昼寝前には絶対おもちゃ…
客観的な意見を聞かせてください。 事前情報として、事情があり母は未婚のまま子供3人産んで育てました。なので生まれてこのかた他人と暮らすということをほぼしたことがないです。 また今は兄がお金持ちで生活のほとん…
モラハラ夫でお酒飲んで声荒げられたり酔っ払ってLINEで暴言吐かれたりしてきました。 家事を私がやるのはわかるけど、育児も私1人でやっています。 こんなこと考えたら申し訳ないけど、まだ私は20代半でこの先このままで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、可愛い🩷
ありがとうございます!