コメント
きら
ニノが好きで私も見に行きたいのですが、あの予告映像を見ただけでヒィ!ってなってしまいました🤣
映画館でうるさくしてしまいそうな気がするので、DVD化を待つか、人が少なそうな時に行くか…迷います💦笑
ラティ
ホラー要素も入ってくると思います🤔
-
ママ
元のゲームがそうだし、やっぱりそうですよね💦
- 6月7日
きら
ニノが好きで私も見に行きたいのですが、あの予告映像を見ただけでヒィ!ってなってしまいました🤣
映画館でうるさくしてしまいそうな気がするので、DVD化を待つか、人が少なそうな時に行くか…迷います💦笑
ラティ
ホラー要素も入ってくると思います🤔
ママ
元のゲームがそうだし、やっぱりそうですよね💦
「テレビ」に関する質問
3歳半(年少クラス)で保育園でお昼寝しない子って珍しいですかね?💦 最近娘が保育園のお昼寝の時間に寝れないようです😅 休みの日はもう1年くらい前から昼寝しなくなって、それでも保育園では昼寝してたのですが最近は寝…
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
昨年からゆるく推していましたが、24時間テレビを機にSixTONESにどハマりしました。 ファンクラブに入るか悩んでいるのですが、ライブ?コンサート?のチケットはやはりファンクラブに入っていないと取れないでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
8番出口のゲーム実況動画が好きで、映画化してニノだって知って私もテンションあがりました!
予告でも怖いので、本編も怖いですよね😱
私もDVD待つか迷います…