はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。
はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍
ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。
はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍
ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那の心無いというか無神経な言葉にもやもやが止まりません。 先日は、『子供を怒ってしまった後にああ怒りすぎたな…って後悔してへこむことあるんだよね😅』と話すと『それDVしてる人と同じじゃん笑』と。 今日も、…
夫が仕事から帰るのにいつもしてくるはずの連絡がなく、途中まで準備して娘と外で遊んでいました。 そしたら連絡なしで帰ってきたので急いで準備したら不機嫌に…。 後から話を聞くと、「自分は仕事から帰ってきたのに私た…
会うたび、義母から服をプレゼントされます。 毎回です。何着も。 中には可愛いなと思う物もありますが、基本的に義母の趣味です。(独特な柄・ボーイッシュな物が好みらしい) 着せてなかったら、気に入らんのだろうね〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント