はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。

はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍

ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。
はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍
ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、 妊娠前と比べると減りました。 旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、 AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、 私はAVを見られるのが本…
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
同居してる母が、夜19時ごろご飯食べる時に 眩暈がする、と言いご飯も食べず横になりました。 今は眩暈で目が開けられなく、 冷や汗が止まらないそうです。 少し頭痛と吐き気もあるそうです。 朝7時くらいから畑に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント