はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。

はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍

ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
はじめてのママリ🔰
お酒好きなのでお酒あげます。
はじめてのママリ🔰
毎年スイーツです!
今年はクリーム大福にしました🤍
ぽてと
夫ではなく実父にですが、こんなTシャツを見つけ、もうすぐ私が出産予定で初孫なのでこれを送ることにしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
みなさんお付き合いして何年で結婚しましたか❓ わたしは初婚して5年で入籍し 3年経って離婚しました.... 今お付き合いしてる人がいますが もし結婚するなら、30過ぎたので 年齢タイミング的に 2年経ったらいいのかなー…
旦那さんのこと大好き愛してるという方に質問です あなたにとって義父母がものすごくものすごーく酷い人だったとします。それでも愛する旦那さんの頼みなら同居&介護を引き受けますか? いいねでお願いします
別居中の旦那に生活費以外で費用がかかる場合は事前に報告しろと言われたので、娘が入院した費用はクレジットカードで支払うとLINEをしたのに、既読すらつけません。 木曜日に連絡してるのに娘を心配する言葉どころか既読…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント