コメント
はじめてのママリ🔰
シワの数で4ヶ月検診引っかかって病院いきました!膝を立てるのは向き癖の影響でもなるそうです。診察室入った瞬間「男の子はまあないね」と言われましたが本当か?と思いました笑
レントゲンとってもらえるので心配だったら病院に行くのもありだと思います👶
はじめてのママリ🔰
シワの数で4ヶ月検診引っかかって病院いきました!膝を立てるのは向き癖の影響でもなるそうです。診察室入った瞬間「男の子はまあないね」と言われましたが本当か?と思いました笑
レントゲンとってもらえるので心配だったら病院に行くのもありだと思います👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が最近保育園から帰ったらだいたい目やにをつけてます。連日ついてるのではやり目かなと思ってた矢先私も子供のが移ったのか目やにが出るようになりました。やはりはやり目でしょうか??因みに今日は祝日なので家で…
インフルB経過について 小2娘、金曜日の夕方から発熱があり 金曜日→38度台 強い頭痛 土曜日→朝平熱、昼から38度台 日曜日→朝から39度台、解熱剤使用、夜も39度台 月曜日→朝から平熱、夕方37度後半 火曜日→1日平熱 水曜…
RSウイルス、咳がひどく何も食べたがらない、食べても吐く 先週土曜から発熱、月曜日に受診。RSウイルスと診断され、昨日まで高熱が続きました。 咳がひどく、今まで食べていた好きなもの全て拒否… 昨日はのりとアイス3口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます。何科でしたか?
はじめてのママリ🔰
整形外科です!
まほ
ありがとうございます。写真と同じような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
片足だけ立ててたような気がします!