※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、少量の出血があり不安で受診しましたが、赤ちゃんは順調とのことでした。しかし、帰宅後に茶色っぽい出血があり、内診の影響か心配です。このままで大丈夫でしょうか。

昨日おりものに少量まじるような拭くと付くくらいのレベルで出血をし不安だったので本日受診しました。
赤ちゃんの大きさ、心拍も問題なく大丈夫、順調と言われました。
帰ってからトイレに行くとシートにベタっと付くように茶色っぽい感じで出血をしていました。内診が少し痛かったのでそれのせいかな?と思っていたのですが少し前ドロっとした感じがあったのでトイレに行くと少量ですが生理のような出血をしていました🥲
これはほんとに大丈夫なのでしょうか…
不安ですが今日行った産婦人科には大丈夫だしまた3週間後来てね、と言われたのでもう行ける気がしません…
ほんとにこのままでいいのでしょうか😭
この出血は内診したことによる出血なのでしょうか🥲
週数は9w3dです

コメント

しょくぱん

自分だったら不安なので電話して聞いちゃうかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は多分内診による出血なのですが量が増えると不安ですよね💦経膣エコーしたことによる出血での流産はないとは思いますが原因がなんであれ妊娠中の出血は怖すぎます😂
    明日も量が変わらなければ聞いてみようと思います🥹

• 11時間前