子育て・グッズ アンパンマンのウォールステッカーが欲しいです。どこで買えるか知っている方いますか?通販が確実でしょうか? カテ合ってるか分かりませんが…アンパンマンのウォールステッカーがあれば欲しいなと思ってます。どこのお店に売ってるか知ってる方いませんか?通販のが確実ですかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 通販 アンパンマン まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ウォールステッカーって見たことないです。 近くにミュージアムがありますけど、ミュージアムのショップでも見たことないです。 検索かけてもヒットしないですね。 6月1日 退会ユーザー よく行く児童館にアンパンマンやトーマス、ディズニーのウォールステッカーみたいなのが沢山貼ってあり、職員さんに聞いたら作り方を教えてくれ、ダイソーにあるグラスペイントというのを使って、書きたい絵の上にクリアファイルを載せて黒で縁取りをして、乾いたら色を入れていくというやり方で作って全部終わったらはがして窓に貼ると言っていました。 これはママ友が買ってやってみたやつです。 作る気がわいたら参考にしてください。 6月1日 まぁこ コメントありがとうございます😊 ネットで自分でも調べましたがなさそうですね💦 結構、大変な作業( T∀T) 息子がアンパンマン好きなんでトイレに飾ってトイトレの励みになればと思ったんですが…違う方法も考えてみます( ;´・ω・`) 色々と教えて下さりありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よく行く児童館にアンパンマンやトーマス、ディズニーのウォールステッカーみたいなのが沢山貼ってあり、職員さんに聞いたら作り方を教えてくれ、ダイソーにあるグラスペイントというのを使って、書きたい絵の上にクリアファイルを載せて黒で縁取りをして、乾いたら色を入れていくというやり方で作って全部終わったらはがして窓に貼ると言っていました。
これはママ友が買ってやってみたやつです。
作る気がわいたら参考にしてください。
まぁこ
コメントありがとうございます😊
ネットで自分でも調べましたがなさそうですね💦
結構、大変な作業( T∀T)
息子がアンパンマン好きなんでトイレに飾ってトイトレの励みになればと思ったんですが…違う方法も考えてみます( ;´・ω・`)
色々と教えて下さりありがとうございます。