※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんを持つ方に、夜間授乳を何回しているかを尋ねています。夜間授乳が2〜4回あることに共感を求めています。

生後5ヶ月 夜間授乳をまだしてる方いますか?🥹
何回くらい授乳中してますか?
まだ夜間授乳が2〜4回あります😣

辛くないですか?ただ気持ちを共感したいです笑

コメント

ちい

うちは明日で8ヶ月ですが、まだ2〜3回してます…そろそろ朝までぐっすり寝たいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い間お疲れ様です😭
    5ヶ月でも頭おかしくなりそうなので8ヶ月なんてもう限界超えていらっしゃると思います、、💦

最近朝までぐっすり寝る妄想を楽しんでます🤣

• 11時間前
  • ちい

ちい

ありがとうございます🙏
    元々趣味は寝ることってくらい寝るの大好き人間で😂
    産まれてからずっと2、3時間おきですが、添い乳ですぐ寝てくれるので割と夜は大丈夫で…お昼寝が30分で起きちゃうのが辛いです🥲
    こっちが眠気を通り越したときに寝られると、やっとこっちが寝始めたタイミングで起きられるので、はあ…ってなります😭
    あはは(笑)ほんと早く寝てほしいですよね🤣ママリさんもおつかれさまです!!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月ですが絶賛夜間授乳してます🙄
生後5ヶ月頃は睡眠退行?みたいな感じで夜間も2ー3時間おきに授乳してました😵‍💫
慢性寝不足ですよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月でと続いてるんですね😳
    毎日お疲れ様です😭

寝不足がデフォルトになり、寝てないけどめっちゃ元気に色んなことできる日と、もう電池が切れたように何もできない日があります💦

• 11時間前
mmmm

生後4か月までは夜間授乳を2回してましたが、生後5か月に入ってからいきなり7〜8時間寝るようになったため今は1回になりました☺️

はじめてのママリ🔰

夜間授乳してます!😣
夜通し寝てくれた〜みたいな声は見ないようにしてます😂
毎日睡眠不足で辛いです😓

はじめてのママリ🔰

調子が良い時は1回
グズグズな日は2〜3回夜間授乳してます🤱
眠たすぎてたまに授乳した記憶が消えてます。😂