マツエクをつけた後、長さが気になり違和感を感じています。短くしてもらったのに、まだ長いと感じることがあります。
マツエクって付けたてみるたび、長ってなりませんか😂
久しぶりにマツエクつけたら長すぎて違和感しかない😂
短くしてもらってんのにそれでも長いww
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣復職に伴い2年ぶりにマツエクしたらけっば!!!ってなりました😇
次からはマツパにしました😋
マツエクって付けたてみるたび、長ってなりませんか😂
久しぶりにマツエクつけたら長すぎて違和感しかない😂
短くしてもらってんのにそれでも長いww
はじめてのママリ🔰
わかります🤣復職に伴い2年ぶりにマツエクしたらけっば!!!ってなりました😇
次からはマツパにしました😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😂保育園送っていったら他の子に「お目々どうしたん?」とか言われるし本当に恥ずかしかったです😂
はじめてのママリ🔰
子供って辛辣ですよね😂
私も娘に「恥ずかしくないん?」って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃケバってなりますね😂😂😂
久しぶりにやったけどやっぱり私には合わないかもと思いました😂
はじめてのママリ🔰
それは恥ずかしいですね😂
さっき息子にママ目どうしたのって言われました😂