マツエクをつけた後、長さが気になり違和感を感じています。短くしてもらったのに、まだ長いと感じることがあります。
マツエクって付けたてみるたび、長ってなりませんか😂
久しぶりにマツエクつけたら長すぎて違和感しかない😂
短くしてもらってんのにそれでも長いww
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣復職に伴い2年ぶりにマツエクしたらけっば!!!ってなりました😇
次からはマツパにしました😋
マツエクって付けたてみるたび、長ってなりませんか😂
久しぶりにマツエクつけたら長すぎて違和感しかない😂
短くしてもらってんのにそれでも長いww
はじめてのママリ🔰
わかります🤣復職に伴い2年ぶりにマツエクしたらけっば!!!ってなりました😇
次からはマツパにしました😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク・お肌に詳しい方、アドバイスください🙇 いつも鼻の下・周りが化粧くずれし、お昼頃にはカサカサ・ウロコみたいな状態になることが増えました。 どうしたらいいんでしょうか…? 洗顔やコスメ含め、改善できる部分…
サロニアのストレートヘアアイロン プレゼントにしたいのですが、 ほんとは限定色のピンクにしたいですが、 素材がセラミックです。 黒やグレーのチタニウムの方が、髪の毛が傷みにくいしおすすめとでて迷ってます! 実…
オシャレになりたいのに、あってもなくても良い物って買う気にならないのですが共感してくれる方いませんか?🥹 例えばジレ、ベスト、ビスチェ、ストールなどで😭 着ている人を見たらオシャレで憧れるのに、自分が着るとな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃケバってなりますね😂😂😂
久しぶりにやったけどやっぱり私には合わないかもと思いました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂保育園送っていったら他の子に「お目々どうしたん?」とか言われるし本当に恥ずかしかったです😂
はじめてのママリ🔰
それは恥ずかしいですね😂
さっき息子にママ目どうしたのって言われました😂
はじめてのママリ🔰
子供って辛辣ですよね😂
私も娘に「恥ずかしくないん?」って言われました🤣