※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
お出かけ

スタジオアリスで七五三の撮影を予算3万以下で行うことは可能でしょうか。また、注文方法について教えてください。参拝も考えていますが、予算的に難しいでしょうか。

今年初めてスタジオアリスで七五三の撮影をしようと思っています。
なるべく予算を3万以下で抑えたいのですが、可能でしょうか?可能な場合、どう注文したら良いでしょうか?
スタジオアリスの人に聞いたり、ホームページ調べてもいまいち分からなくて。
みなさんは、参拝とかもしましたか?参拝するならやはり3万では無理ですよね。

コメント

ママり

友人曰く、データのみ買うのが1番安くすむみたいです!
私もスタジオアリスで前撮りと参拝したのですがよくわからなくて店側のいうようにしたら10万しました😇

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😊3万くらいで済みますかね!💦💦

• 6月6日
いちご みるく

我が家いつも1万で収めてます😂データじゃなくて欲しいの何枚か選んでバラで買ってます。アルバムにしたのもあったかも🤔一番安いのがキーホルダーなので迷ったのはキーホルダーにして、確か買った写真のデータが1年後?に500円で買えるので、大きくしたいのはデータ受け取ってからしてます。

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😊大変参考になりました。

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで撮影しました
単品で
卓上カレンダー(4カット)
ポストカード3パターン
を購入、
web予約特典のマグネットシートに有料で1カットプラスして
合計8カット
紹介で撮影料半額で合計1万くらいでした。

着物でお参りもしましたが、
購入した着物を持ち込みだったので、レンタルはしていないです。
お参り中の撮影は別でカメラマンさんに依頼しました。

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。😊

• 6月6日
ぽんママ

レンタル衣装をしてお出かけもして、それを含めて3万ってことですかね?
可能だと思いますよ!
アリスを初めて使うなら7530円で写真1枚ついてるプラン対象です。
それプラス数枚、小物などで購入し、1万以上購入すれば、レンタル衣装がやすくなりますよ。