子育て・グッズ 1歳0ヶ月がついに積み木ができるようになりました🥲👏この前まですぐ口に… 1歳0ヶ月がついに積み木が できるようになりました🥲👏 この前まですぐ口に持ってくか投げるかの 積み上げるという概念全くなかったのに 5段くらい積み上げてびっくり🙃 0〜1.2歳の成長スピードに寂しさと嬉しさが…🫣🩵 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 積み木 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママり すごい成長ですね🥰🥰 さっき積み木してたのですが 私が積むとおもっきり壊してきます😇笑 まだそれが楽しいみたいです🤣笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 同じく思いっきり壊されて全部投げ出されます🤣 壊されたり投げられてもそれも楽しんでるなら許せちゃいますね🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく思いっきり壊されて全部投げ出されます🤣
壊されたり投げられてもそれも楽しんでるなら許せちゃいますね🥰