しましま
仕事で2周間でしたら送り出します。
はじめてのママリ
うちも下が0歳の時に1ヶ月海外出張行きましたが仕事なので止めるって言う発想はなかったです。
ママリ
仕事ならOKしたいしたくないというより、するしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
旅行じゃなくてお仕事ですし私はいいかなと思います🥺
まあ出張先で羽を伸ばす可能性もありますが😂
しましま
仕事で2周間でしたら送り出します。
はじめてのママリ
うちも下が0歳の時に1ヶ月海外出張行きましたが仕事なので止めるって言う発想はなかったです。
ママリ
仕事ならOKしたいしたくないというより、するしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
旅行じゃなくてお仕事ですし私はいいかなと思います🥺
まあ出張先で羽を伸ばす可能性もありますが😂
「旦那」に関する質問
旦那が、なんでかわからないけどAV見たくなると言うんですけど、なんでかわからないけどってなんですか?(笑)本能ってことですか?(笑) 正直AVを見ることを100%快くは思えないタイプですが、理解はしてるつもりです。 1人…
不妊治療のためにひとりで病院いって、足開いて器具いれられてーってしてるとき旦那は趣味やってて一回も受診に付き合ったことはない、、、。確かに付き添いはいまだに禁止のクリニックだけど、なんかひとりで治療頑張っ…
私の両親が父親の女関係で小さい頃から沢山揉めてました。 母親からは浮気しない人と結婚しなさい。こんな父親みたいな人見つけてきちゃだめと小さい頃から言われ続けてきて、携帯や財布を毎日のように確認する母を見てき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント