ままり
旅行じゃなくてお仕事ですし私はいいかなと思います🥺
まあ出張先で羽を伸ばす可能性もありますが😂
みみ
仕事ならOKしたいしたくないというより、するしかないかなと思います。
しましま
仕事で2周間でしたら送り出します。
はじめてのママリ
うちも下が0歳の時に1ヶ月海外出張行きましたが仕事なので止めるって言う発想はなかったです。
ままり
旅行じゃなくてお仕事ですし私はいいかなと思います🥺
まあ出張先で羽を伸ばす可能性もありますが😂
みみ
仕事ならOKしたいしたくないというより、するしかないかなと思います。
しましま
仕事で2周間でしたら送り出します。
はじめてのママリ
うちも下が0歳の時に1ヶ月海外出張行きましたが仕事なので止めるって言う発想はなかったです。
「旦那」に関する質問
イライラしてシンクにいろいろ投げた結果おさらわれてしまいました。 旦那からもらったものです よくお皿割ってしまいます。 最低ですよね 旦那に離婚されちゃうかも 浮気されちゃうかも
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
本当旦那使えない 出産前まで大好きだったのに 私だけ親になってる 子どものことはほぼ全て私 体調崩して何の薬をいつ飲んでるか、把握してるの私だけ 伝えてもすぐ忘れる 旦那に頼んでもろくなことない 何なんだろう 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント