コメント

はじめてのママリ🔰
しました〜🙌
費用は確か18万?とかですが、、あまりお勧めできません、自力でがんばれ!って感じなので、費用の割に内容が浅いです🥹
はじめてのママリ🔰
しました〜🙌
費用は確か18万?とかですが、、あまりお勧めできません、自力でがんばれ!って感じなので、費用の割に内容が浅いです🥹
「お仕事」に関する質問
会社の他部署の人なんですけど 普段あからさまに嫌いですオーラ出してきてるから 滅多にこちらからは話かけず プライベートの話もせず 仕事で必要事項話しに行く時はめちゃくちゃ態度悪いのに (年は向こうがかなり上です…
夏休み、お子さんを幼稚園の預かりや学童に入れている方。 仕事が終わったら、そのまますぐお迎えに行っていますか?💦 私は帰ってゆっくりしたり、夕飯してからしかお迎えに行ってないです...
一時預かり保育で子供を預けて週3日働こうかと考えています。 でも、生後6ヶ月の小さい赤ちゃんを預けることになんだか踏み切れないところがあります。 今のご時世でわがままだって言うのはわかっています。でも人様に預…
お仕事人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
高いんですね💦
あんまり良くなさそうですね、、、
はじめてのママリ🔰
自力で頑張れる方はいいと思います!
私はあまりみにならなかったので、別で学ぼうかと検討中です。。