コメント

はじめてのママリ🔰
しました〜🙌
費用は確か18万?とかですが、、あまりお勧めできません、自力でがんばれ!って感じなので、費用の割に内容が浅いです🥹
はじめてのママリ🔰
しました〜🙌
費用は確か18万?とかですが、、あまりお勧めできません、自力でがんばれ!って感じなので、費用の割に内容が浅いです🥹
「お仕事」に関する質問
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
保育料が5万程かかるとしたら、、、 母側にどれくらい月稼げるなら働こう!となりますか?😖😖 良いね♡でお答えください! 率直な感想や意見、実体験も待ちしてます!!🥹❤️
育休明けの、仕事復帰の日にちって誰が決めるんですか、、? 就労証明には10/22予定(もとの1歳誕生日予定)、実際には帝王切開でもう少し早く生まれています。 職場とは2カ月前ほどに「保育園決まり次第、10月から復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
高いんですね💦
あんまり良くなさそうですね、、、
はじめてのママリ🔰
自力で頑張れる方はいいと思います!
私はあまりみにならなかったので、別で学ぼうかと検討中です。。