シャトレーゼに売ってるアッサムティーのアイス🍨めっちゃ美味しい💛紅茶…
シャトレーゼに売ってるアッサムティーのアイス🍨めっちゃ美味しい💛
紅茶が好きな人はハマるはず😚
- ひーちゃんママ(2歳6ヶ月)
コメント
yuma
気になります🩷
カップタイプですか?スティックタイプですか?
シャトレーゼに売ってるアッサムティーのアイス🍨めっちゃ美味しい💛
紅茶が好きな人はハマるはず😚
yuma
気になります🩷
カップタイプですか?スティックタイプですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族でプール行く時旦那の分のタオルや着替え準備しますか?子供達のはもちろん私がしますが、旦那の分もしないと何ですかね😂 旦那のタオルがなくて余分に持って行った私のタオルを使うんですけど苛立ちが半端ないです🤪
自学ノート 小1からスタート。 通信教育も辞めたので小5から1日2ページ。 夏休みだし、好きな事書いたら?で+1ページ 真剣な顔の時の息子の顔は好きなのよ。真っ直ぐな眼差し。 姿勢も足もだれてないしょうもないことで…
聞いてくださいどうでもいいひとりごと。 三連休に旦那の仕事の関係で子ども連れて旅行 私は2人でいっといで~と伝えて 三連休1人で過ごすことになり何もかも解放🙌✨ 子どもに会えないから寂しいけど、旅先の画像を送って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
スティックタイプです!
カップアイスはダージリンがあります💛
めっちゃオススメです(˶ᐢᗜᐢ˶)
yuma
ありがとうございます💞