推し活が流行る中で、元一軍女子や子持ちのマダムの行動が恐ろしいと感じています。無断転載や過激な妄想を公開することに驚いています。
推し活が流行るのはいいけど、元一軍女子現子持ちみたいなタイプと、子供が中高生で一緒にハマりましたみたいなマダムの怖いもの知らずの言動が恐ろしすぎる😂
公式のタグで妄想を垂れ流したり、無断転載もどんどんするし、エロ妄想をオープンアカウントに載せたり、ゴリゴリのオタクだった私は卒倒しそうw
- はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 6歳)
コメント

こんちゃすぬ🥨
わかりますww
私も生粋のオタクなのでやばい投稿みると「…(bioみる)あ、ハマりたてか…大人しくしといたほうがいいよ?🥹」ってなります笑
検索避けもしない人ばっかですもんね…怖すぎて近寄らないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感嬉しいですww
大人しくしといたほうがいいよ、間違いなさすぎます🤣
そうそう、検索避けの概念すらないですよね!普通にご本人にも見られる状態で🥶
私も怖すぎて近寄れないですwせっかく久々にハマれそうなジャンルがあったんですが、そういうタイプが大量に居てそっと終わらせました😂
こんちゃすぬ🥨
盛り上がっているジャンル程やばい人多くないですか?!笑
そういうやばい人が目立ってるだけかもしれないですが…🥹
そんな状況だったら私も1人で大人しく楽しもうってなりますね🤣
そっ閉じが1番の自衛ですよね笑
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂今回がまさにそれで!綺麗なそっ閉じきめてしまいましたww1人でひっそりが一番ですね😇
ずっと何かしらのオタクしてきたんですが、推し活って言葉ができてからの治安が死にすぎてて最近全然オタクできてないです🤣
こんちゃすぬ🥨
さすがですw
古のオタクだと危機回避能力も備わってますよねw🤣
経済効果とかいろいろ持ち上げられてからファッションオタクも増えたし、迷惑ですよね🥹
私もめちゃくちゃハマる作品に出会えてなくて全然オタクできてないです🤣🤣
あと、子供産まれてから軽率に出かける事出来なくなったのも大きいかもしれないです…🥹