ファッション・コスメ BIGシルエットのTシャツにぴたぴた黒のスキニーのコーデって古いですか? BIGシルエットのTシャツに ぴたぴた黒のスキニーのコーデって 古いですか? 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 コーデ Tシャツ スキニー ママリ コメント ママリ 好きです🫶着痩せする気がして🫶 6月6日 ママリ コメントありがとうございます!最近、ストレートやタック系の太めのズボンに、シャツインの服装多くないですか?😅 6月6日 ママリ 流行りですよね~😶! それもかわいいと思いますが私の体型には合わないスタイルです👉🏻👈🏻笑 やりたいですが👉🏻👈🏻笑 6月6日 ママリ 私もそうなんです😥 お腹周りのお肉が気になって シャツインしたり かっこよく着こなせないんですよね💦 流行りにのるって難しい😓 6月6日 ママリ デニムでもぶにぶに感が余裕で見えてしまって困っています😅(笑) 自分好みの服装の方、自分の体型に似ている方をインスタで探して、プチプラで着こなしてる方をよく見てます👀 メリーさんと言う方がキレイめでおすすめです✨️✨️ 6月6日
ママリ
コメントありがとうございます!最近、ストレートやタック系の太めのズボンに、シャツインの服装多くないですか?😅
ママリ
流行りですよね~😶!
それもかわいいと思いますが私の体型には合わないスタイルです👉🏻👈🏻笑
やりたいですが👉🏻👈🏻笑
ママリ
私もそうなんです😥
お腹周りのお肉が気になって
シャツインしたり
かっこよく着こなせないんですよね💦
流行りにのるって難しい😓
ママリ
デニムでもぶにぶに感が余裕で見えてしまって困っています😅(笑)
自分好みの服装の方、自分の体型に似ている方をインスタで探して、プチプラで着こなしてる方をよく見てます👀
メリーさんと言う方がキレイめでおすすめです✨️✨️