コメント

ママリ
好きです🫶着痩せする気がして🫶
ママリ
好きです🫶着痩せする気がして🫶
「スキニー」に関する質問
骨盤矯正は下半身痩せに効果ありますか? 産後太ももがすごい太くなった気がします 生活リズムの乱れも関係ありますよね 妊娠中の方が細かったしスキニー履けていたのに、今は恥ずかしくて履けないです🥲
メルカリで黒のスキニーいいねしてて、毎日100円ずつ値下げされてて、800円になって買おうか迷ったけど家にまだスキニーあるしなぁって思ってたら今日で3千円になってた😂どんな心理なの😂買わないから値上げだー!って感じ…
マタニティ服どこで買ってますか?👕👚 ワンピースとか可愛感じ嫌いです!! 上の服は冬も夏もオーバーサイズのがいっぱいあるのでいいのですが… 下はスキニーとかバギー、バレルレッグジーンズとかがすきです🥺 おすすめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!最近、ストレートやタック系の太めのズボンに、シャツインの服装多くないですか?😅
ママリ
流行りですよね~😶!
それもかわいいと思いますが私の体型には合わないスタイルです👉🏻👈🏻笑
やりたいですが👉🏻👈🏻笑
ママリ
私もそうなんです😥
お腹周りのお肉が気になって
シャツインしたり
かっこよく着こなせないんですよね💦
流行りにのるって難しい😓
ママリ
デニムでもぶにぶに感が余裕で見えてしまって困っています😅(笑)
自分好みの服装の方、自分の体型に似ている方をインスタで探して、プチプラで着こなしてる方をよく見てます👀
メリーさんと言う方がキレイめでおすすめです✨️✨️