こはくmama
3週間~4週間後までの来れるタイミングて来てねって事じゃないですかね?

りさ🙂
私は助成券余っちゃうから1週間早めに来てもいいかもね〜って言われたことあります!

はじめてのママリ🔰
24週でも順調だから4週間後に
きてって言われたので
病院によって違うのかなと🥺
心配事がなければ
4週間後でいいと思います!
こはくmama
3週間~4週間後までの来れるタイミングて来てねって事じゃないですかね?
りさ🙂
私は助成券余っちゃうから1週間早めに来てもいいかもね〜って言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
24週でも順調だから4週間後に
きてって言われたので
病院によって違うのかなと🥺
心配事がなければ
4週間後でいいと思います!
「母子手帳」に関する質問
妊娠初期、職場の皆さんに伝えるべきでしょうか。 初めての妊娠で現在6週です。 職場は飲食で作り手としても接客担当としてのどちらでも働いています。30キロの粉袋も男女関係なく運ぶような環境です。 先週末に心拍の確…
妊娠した為会社を退社、4ヶ月手前で渓流流産の自然排出しました。 ハローワークで失業手続きをしようとしたら、 流産証明を持ってきて欲しいといわれました。 理想は母子手帳なんですが 母子手帳貰う前に居なくなってし…
不妊クリニックでタイミング法で妊娠できたのですが、10週まで経過をみるということで、10週まで見てもらって卒業しました。次の病院を予約していたけど、分娩予約が埋まったので診察なら出来るけど分娩はできないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント