※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サーティワンのよくばりフェスはお得でしょうか。追加のアイスが100円ですが、小さいためスーパーのアイスと比べるとどうかと思います。

サーティワンのよくばりフェスはお得なんですかね??笑
それはサーティワンのアイスが100円で追加!と考えるとお得ですが小さいですし、100円でスーパーのアイス(ポップスクープより多い?)買えるよなぁと。笑笑

コメント

しましま

スーパーのアイスには売っていないフレーバーとかありますので、サーティーワンのアイスが食べたい人にとってはお得です!
コスパだけ考えるならスーパーの方がお得ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどですね!!サーティワンのフレーバーはサーティワンだけですもんね!!
    なら買います!笑笑

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

価値観の問題な気がします💭
私はサーティーワンのアイスが好きなので幸せでした🍨💞
旦那と5個ずつ買って、1日1個まで決めて、半分でいいやって日や食べない日もあったので5日以上持ちました!笑

はじめてのママリ🔰

わたしもそれ思いました😂
でもトリプルポップが570円なので、単純計算で100円ですひとつ追加できるのはお得だと思います🥹
サーティワンお高めですよね😅