コメント

はじめてのママリ🔰
日によりムラはありました!
わたしの産院では5〜6時間まったく胎動感じなかったら連絡くださいって言われてました。

ママリ
日によってムラはあると思いますが、心配であれば産院に連絡して相談してみてください。
-
みん
ありがとうございます!
全くないわけではないので、あしたの検診まで少し様子をみます!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
日によりムラはありました!
わたしの産院では5〜6時間まったく胎動感じなかったら連絡くださいって言われてました。
ママリ
日によってムラはあると思いますが、心配であれば産院に連絡して相談してみてください。
みん
ありがとうございます!
全くないわけではないので、あしたの検診まで少し様子をみます!
「妊娠21週目」に関する質問
21週目妊婦です。水っぽいおりものについてです。 少し前から水っぽいおりものがでているのですが(トイレに行くと、毎回下着が濡れるくらい)以前病院でみてもらったところ破水ではないと言われています。 その後も同じ…
💩の話です⚠️ ずっと便秘で、4日に1回くらいしか出なくて お腹もパンパンでいつも苦しい 今日💩の日なんだけど、4日分毎回踏ん張りすぎて 赤ちゃん出てこないか心配😢😂 そんなことはありえないですよね、、?(21w4d)
3人目妊娠中、ただいま21wです。 同じくらいの方、体重コントロールはいかがでしょうか?💦 ちょうど安定期に入った頃に悪阻が終わり、それ以降食欲が止まりません。ご飯も間食も美味しくて美味しくて🥺 現在+約2.5キロ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!全くないわけではないので様子を見ます!