名無し
仕事復帰した時点で手当て無くなりますよ!

ままりちゃん。
生後3ヶ月で復帰しましたが紙に仕事復帰の為手当終了と書いてありました。笑

S
取得した育休の日数分だけ貰えます!
途中で切り上げたらイメージされてる通り、残りは貰えないです😂
名無し
仕事復帰した時点で手当て無くなりますよ!
ままりちゃん。
生後3ヶ月で復帰しましたが紙に仕事復帰の為手当終了と書いてありました。笑
S
取得した育休の日数分だけ貰えます!
途中で切り上げたらイメージされてる通り、残りは貰えないです😂
「妊娠・出産」に関する質問
ママさんの身長153cm以下で、3500g以上の赤ちゃんを出産した方のみコメントをお願いします!😆 陣痛がきたり、破水をする前、赤ちゃんは下がっていましたか? 明日から39wで37wから全然お腹が下がってません😂 あと5cmく…
カップ麺食べただけでお腹が苦し過ぎる😵 胃の圧迫マシになってきた?😳って思ってたのに、まだダメかぁ…。 臨月までか産むまでか。 妊娠中何が嫌って食事が楽しめないのがほんとやだ😭
切迫入院してたんですが退院しました! 入院中にラーメンや寿司やスタバ飲みたい〜って旦那に話してたら「出産後にね」と言われたんですが よくよく考えたら出産後って最低1ヶ月以上先ですよね…? 寿司は産後にするとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント