ファッション・コスメ サロンシャンプーでおすすめありますか?うねりや毛先の広がりが気になり… サロンシャンプーでおすすめありますか? うねりや毛先の広がりが気になります。 毛の太さは普通かすこし細めだと思います。 コタの9番を使いましたが少しマシになったぐらいで… とにかくしっとり髪がまとまるものが良いです! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おすすめ サロン ロンシャン どなるど(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 定番ですがオージュアのアクアヴィア、オッジィオット ジェミールフランはコスパも最強で私は好きです! オッジィオットは少し泡立ちが少なめなのでしっかり泡立てたい方は物足りないかもです💦 18時間前 どなるど ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ありがとうございます😊