ファッション・コスメ おすすめのヘアブラシを教えてください!ラ・カスタ、リファ、タングルテ… おすすめのヘアブラシを教えてください! ラ・カスタ、リファ、タングルティーザー...いろいろみましたが、口コミがまちまちでどれがいいのかイマイチわかりません💦 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 口コミ おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロングならwetのブラシおすすめです🥺❕コスパ良いですし絡まらずサラサラなります! リファ買うなら、タングルティーザーかラブクロムの方がいいかなと思います🥹 ご参考までに! 6月5日 はじめてのママリ🔰 肩ぐらいの長さです! wetですね、調べてみます! リファっていいイメージめちゃくちゃありますが、他のものの方がいいんですね!ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩ぐらいの長さです!
wetですね、調べてみます!
リファっていいイメージめちゃくちゃありますが、他のものの方がいいんですね!ありがとうございます!