今クレジットカードを3枚持っているのですが1枚は三月で有効期限がき…
今クレジットカードを
3枚持っているのですが
1枚は三月で有効期限がきれてしまっています。
その場合所有枚数は2枚になりますか?
有効期限がきれていても3枚持っていることに
なっちゃうんですかね?🥲
- うーたん(3歳4ヶ月)
コメント
わんわん
有効期限切れても次のが発行されることが多いですがどうですか??
今クレジットカードを
3枚持っているのですが
1枚は三月で有効期限がきれてしまっています。
その場合所有枚数は2枚になりますか?
有効期限がきれていても3枚持っていることに
なっちゃうんですかね?🥲
わんわん
有効期限切れても次のが発行されることが多いですがどうですか??
「その他の疑問」に関する質問
市役所に用事あって行ったんだけど予約時間より早くついちゃってモニター見る人達の邪魔にならないように1番奥の隅っこに座って時間まで待ってようと思ったら…座るところがら空きで私の座ってるいちからかなり遠い所に1人…
今度出るスプラトゥーンの新作って、はじめてやる人にとっては微妙ですか? 子供がスプラトゥーンをやりたがってるのですが、新作を予約するべきか過去作買うほうがいいのか悩んでます💦 そもそもスプラトゥーンは1人でや…
休み続くと担任から電話来ますか🤔? 娘が月曜から風邪で幼稚園休んでます😷 欠席の連絡はアプリからするんですが、年少、年中で3日続けて休むと担任から 〇ちゃんどうされました?って電話が来てました👀 来週から夏休み…
その他の疑問人気の質問ランキング
わんわん
それどーなるんですかね!分かりません😂
勝手に使われたりしてても困るし問い合わせたほうがいい気がします💡
うーたん
住所変更してなくて届いてないです💦笑