楽天マラソンの買いまわりなど、支払いは楽天カードでも楽天キャッシュ…
楽天マラソンの買いまわりなど、支払いは楽天カードでも楽天キャッシュでもポイントの溜まり方は同じですか??
- とんとん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

マンゴー好き
はい!同じだと思います!
楽天マラソンの買いまわりなど、支払いは楽天カードでも楽天キャッシュでもポイントの溜まり方は同じですか??
マンゴー好き
はい!同じだと思います!
「楽天カード」に関する質問
旦那が楽天カード持ってたのですが 携帯変えて番号も変わって引越しもした為 支払いが残っていることを気付かずに 恐らく何ヶ月かたっていたのか? 支払わなければ差押えみたいな通知が いきなりきました。 夫婦ともにえ…
お金の管理について誰かアドバイスください! 私は今育休中です。 家賃、光熱費は旦那、食費、日用品、子供関係のものは私が支払ってます。 支払い分以外は貯蓄、お小遣いって感じで自由です。 それが故に最近はお互いに…
IKEAオンラインで買い物をして、間違えたのですぐキャンセルしました(´・_・`) その場合、一度クレジット引き落としされてしまいますか? ちなみに楽天カードです。 教えてください😭
お金・保険人気の質問ランキング
とんとん
楽天の仕組みがイマイチわからなくて…ありがとうございます!