コメント

ママリ
私も食べ悪阻ですでに+3キロです笑
サイゼのパスタもピザも1人でですか?笑 流石にそれは体重増加しそうですね💦
私は現に増えてるのであまり参考にならないかもしれませんが、カロリーゼロの炭酸水を飲んで落ち着けてます笑 でも今日も油そば大盛り食べてしまったので、とりあえずおやつは無くすように努めますw
ママリ
私も食べ悪阻ですでに+3キロです笑
サイゼのパスタもピザも1人でですか?笑 流石にそれは体重増加しそうですね💦
私は現に増えてるのであまり参考にならないかもしれませんが、カロリーゼロの炭酸水を飲んで落ち着けてます笑 でも今日も油そば大盛り食べてしまったので、とりあえずおやつは無くすように努めますw
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時体重増加きをつけてねと注意を受けたので笑
パスタもピザも1人でです!!余裕すぎて🥹🥹🥹
炭酸水いいですよねきっと、、私も食欲止まらずやばすぎたら炭酸水に頼ります!笑
油そばも美味しすぎますよね私もこの前大盛り食べました☺️
ママリ
やっぱり1人で両方!分かります、余裕ですよね笑
同じく、私も1人目2人目両方16-17キロ増えて注意も受けてました😂
後期の腰の凝りが半端なかった覚えがあります笑 病院からも最初は言われてたのにだんだん何も言われなくなりました笑
今回は年齢的にも産んだ後に体重戻すの大変そうなので、何とか頑張りたい…けれど、この食欲を抑えるのが大変ですね😅何もアドバイスにならず、すみません〜💦笑
ちなみに、悪阻終わってから食欲さらに爆発してます💥