その他の疑問 旦那がマッサージ師の人いますか?こっちが何も言わなくてもマッサージし… 旦那がマッサージ師の人いますか? こっちが何も言わなくてもマッサージしてくれますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 旦那 マッサージ はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 旦那は理学療法士ですが、たまに疲れきってると何も言わなくてもやってくれる時もありますがほぼ言ってやってもらう感じです😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 優しいですねぇ😊 うちの旦那マッサージ師で私がどれぐらい悪いかわかってるのに自分からしてくれないんですけど🥲笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいですねぇ😊
うちの旦那マッサージ師で私がどれぐらい悪いかわかってるのに自分からしてくれないんですけど🥲笑