はじめてのママリ🔰
昨年パナソニックの4Kを購入しました!
型式は分からずすみません💦
ソニーかパナソニックで迷い、少しでも小さくて軽いほうが持ち運びやすいと思いパナソニックを選びました。
ズームした時もよく写り満足しています!が、映像の色合いはソニーのが好みでした
はじめてのママリ🔰
昨年パナソニックの4Kを購入しました!
型式は分からずすみません💦
ソニーかパナソニックで迷い、少しでも小さくて軽いほうが持ち運びやすいと思いパナソニックを選びました。
ズームした時もよく写り満足しています!が、映像の色合いはソニーのが好みでした
「その他の疑問」に関する質問
PTAのグループLINEについて 愚痴と疑問です(笑) PTAでグループLINEしてますが、部長をはじめ部員ほぼ全員が既読スルーです。 これって普通なことでしょうか? 部長さんに質問です!と問われていても、部長は既読スル…
夫が16年17年前頃におそらくmixiで知り合ってサブレ関係で5回ほどやったという女性がいます。 その当時はまだ私は付き合っておらず、私の前の彼女との交際中のことと聞いています。 そのセフレは私と同級生、住んでる県…
友人の結婚式についてです。 わたしは福島に住んでるのですが、友人は東京に住んでてまだ先の話ですが、東京で結婚式をするから来てね!といわれました。 そのときはもちろんいいよ!楽しみ!と送ったのですが、よくよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント