み
アンパンマンの物を持ってますが、すぐにフック?が外れてしまい、それを直すの為にドライバーでネジを外したりと手間がかかり面倒でした😂
み
アンパンマンの物を持ってますが、すぐにフック?が外れてしまい、それを直すの為にドライバーでネジを外したりと手間がかかり面倒でした😂
「ゲーム」に関する質問
今日3歳の娘とメダルゲームしてて、娘が小学生の男の子達が遊んでる大きい画面の皆で遊べるゲームがやりたかったみたいで近くで画面ずっと見てて😂 お兄ちゃん達遊んでるから他のやろうねって言ったら、その男の子達が1…
義母のちょっとした言い方にイラっとします😅 例えば、 ○日にお邪魔したいと思いますが、ご都合いかがですか?(ここまでは良い) ○君(うちの子)をゲームセンターに連れて行こうと思います。(イライラポイント) 連れて行っ…
いまニンテンドーのSwitch2が発売されて、 お馴染みの「転売」が問題になってますよね。 ゲームをしないので理解できないのですが、店舗で普通に買えるようになるまで少し先になるかもですが、待ってればじきに買えるゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント