子育て・グッズ 誕生日プレゼントにクレーンゲームのおもちゃの購入を考えています。Ama… 誕生日プレゼントにクレーンゲームのおもちゃの購入を考えています。 Amazon、楽天、トイザらスを見て… どの商品も結構壊れやすい口コミが多くて微妙な商品ばかりでした。。 クレーンゲームのおもちゃを持っている方、どこのメーカーを持っていて、実際の使い勝手はどんなかを教えて頂けますか?? 最終更新:6月8日 お気に入り おもちゃ 口コミ ゲーム 誕生日プレゼント 楽天 トイザらス Amazon はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント み アンパンマンの物を持ってますが、すぐにフック?が外れてしまい、それを直すの為にドライバーでネジを外したりと手間がかかり面倒でした😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンのクオリティですらそんなものなんですね。。 ちょっと買うのはやめておこうと思います! ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのクオリティですらそんなものなんですね。。
ちょっと買うのはやめておこうと思います!
ありがとうございました😊