コメント

はじめてのママリ
百均で泡で出る小さいケース買ってそこに液体洗剤入れて持ち歩いてます☺️

マリマリ
水で洗って、アルコールスプレーかシート使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎀なるほど!そういう手もありですね!😳
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
Amazonで買っているのですが、こちらの携帯用ハンドソープを持ち歩いています😊
3本セットでこの金額なので、ドラッグストアとかで買うより安くて
Amazonで買っています٩(ˊᗜˋ*)و
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓そんなものがあるんですかー!なるほど…ミニサイズというのは頭になかったです…!そして香りも良さそう😳お得ですね😳
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
香りよし、泡立ちよしなのでおすすめです◡̈⃝︎⋆︎* 前に、どこかの100均で似たような商品を買ったときは泡だたたないし、なぜか臭いしで。笑
1本300円くらいで、毎日使う物じゃないので3本あったら、結構もつので安い方かな?って思います😊- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
100均のと質が違うんですね😳石鹸なのに臭いって最悪ですね…笑
良き情報助かります!ありがとうございました!🥰💕- 6月4日

ままり
1番上の方と同じものを使って、ビオレやキレイキレイの泡ソープ詰め替えいれてます!!
お友達の手にもシュッシュ〜としてみんな楽しそうに泡で手を洗い帰宅できます!便利です〜!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!使い慣れているものも使えますもんね!頭に無い発想だったのでありがたいです🥹💓
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1番上の方と同じでセリアやダイソーにある空ケースにビオレの泡詰め替え入れて持ってってます!小さいし鞄にずっと入れっぱなしです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!近くにないので今度行った時に買います!みなさんやってたのに全く思い付かず…いいこと聞きました🤭💓
- 2時間前

ちゃむ
うちも100均で買った泡で出る小さいボトルに入れて持ち歩いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!泡で出るものがあるなんて知らなかったのでさすがママさん…感心しました🥹💓
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💓そ、そんな便利なものがあるのですか…?!😳ちなみにどちらの百均でしょうか?
はじめてのママリ
私はセリアで買いました!
こういうものです❗️
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😭近くにないので今度行った時に買います!助かりました🥰💕