※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園に石鹸がないため、紙石鹸を探していますが見つかりませんでした。公園に行く際の対策はありますか。

石鹸がない公園によく行くので紙石鹸が欲しいのですが100均も無印もありませんでした😭
みなさん、石鹸がない公園行く時どうしてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

百均で泡で出る小さいケース買ってそこに液体洗剤入れて持ち歩いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💓そ、そんな便利なものがあるのですか…?!😳ちなみにどちらの百均でしょうか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はセリアで買いました!
    こういうものです❗️

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真付きでありがとうございます😭近くにないので今度行った時に買います!助かりました🥰💕

• 2時間前
マリマリ

水で洗って、アルコールスプレーかシート使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🎀なるほど!そういう手もありですね!😳

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

Amazonで買っているのですが、こちらの携帯用ハンドソープを持ち歩いています😊
3本セットでこの金額なので、ドラッグストアとかで買うより安くて
Amazonで買っています٩(ˊᗜˋ*)و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💓そんなものがあるんですかー!なるほど…ミニサイズというのは頭になかったです…!そして香りも良さそう😳お得ですね😳

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香りよし、泡立ちよしなのでおすすめです◡̈⃝︎⋆︎* 前に、どこかの100均で似たような商品を買ったときは泡だたたないし、なぜか臭いしで。笑
    1本300円くらいで、毎日使う物じゃないので3本あったら、結構もつので安い方かな?って思います😊

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均のと質が違うんですね😳石鹸なのに臭いって最悪ですね…笑
    良き情報助かります!ありがとうございました!🥰💕

• 6月4日
ままり

1番上の方と同じものを使って、ビオレやキレイキレイの泡ソープ詰め替えいれてます!!
お友達の手にもシュッシュ〜としてみんな楽しそうに泡で手を洗い帰宅できます!便利です〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!使い慣れているものも使えますもんね!頭に無い発想だったのでありがたいです🥹💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1番上の方と同じでセリアやダイソーにある空ケースにビオレの泡詰め替え入れて持ってってます!小さいし鞄にずっと入れっぱなしです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!近くにないので今度行った時に買います!みなさんやってたのに全く思い付かず…いいこと聞きました🤭💓

• 2時間前
ちゃむ

うちも100均で買った泡で出る小さいボトルに入れて持ち歩いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!泡で出るものがあるなんて知らなかったのでさすがママさん…感心しました🥹💓

• 2時間前