コメント

はじめてのママリ🔰
もう作ってるかもしれませんが「ほうれん草のパンケーキ」から始めました〜!
料理とは言わないかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
息子の場合、ナムル作ってそれをご飯に混ぜて上に焼肉のタレで炒めたお肉のせてあげてビビンバ風にしたら食べてくれます。あとはオムレツとかも!チーズ入れたら食べてくれました。
-
ママリ
ビビンバ風、普通に私も食べたくなりました🤤チーズも好きなんでごまかされるかもしれないですね!
ありがとうございます♡- 6月5日

ままくらげ
「納豆和え」です✨
①茹でたほうれん草をみじん切りにする
②タレをかけた納豆と和えるだけ
※もやしを足したり、大人は麺つゆやキムチなどを足しても美味しいです。
これだけは確実に食べてくれます☺️
-
ママリ
納豆好きでほぼ毎日夜にご飯に乗せて食べてるのでほうれん草と和えてみます!
ありがとうございます♡- 6月5日

はじめてのママリ🔰
みじん切りにして卵焼きに入れたり納豆チャーハンに混ぜたりしてます🙆♀️
-
ママリ
納豆チャーハンにほうれん草入れたことなかったです!ありがとうございます♡- 6月5日

はじめてのママリ🔰
ドリア風にしてます🌟
ほうれん草やナスやトマトをフライパンで牛乳とバターとコンソメと小麦粉で炒めて、盛った白米の上に乗せてその上から溶かしたチーズかけてます!
-
ママリ
ドリア風!チーズ好きなので食べそうです。ありがとうございます♡- 6月5日
ママリ
作ったことなかったです!
休みの日の朝とかお昼ならパンケーキでも全然ありです😂
ありがとうございます♡