※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

近所の美容室に通っていましたが、同じママ友の話題が出て気まずくなり行かなくなりました。隣の区の美容室に行っている方はいますか。

美容室
3年くらい近所の美容室行ってたんですが同じ園のバッチバチ教育ママも同じ美容室の常連らしく、美容師さんと会話しててそのママさんの事も会話で出てくるので(多分こっちの事もそのママさんに言われてる)なんか冷めてしまい嫌になってここ一年くらいそこの美容室行ってないんです。行きつけの美容室やっと決まったかなって思ってたんだけどなぁ😂
あえて近所ではなく隣りの区の美容室行ってるよって方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜
美容師さんからおなじ歳の子がいる常連さんがいる〜と聞いていて、多分同じ幼稚園かも?と言われました
仲良しのママ友だったし、特に何も話してないんですが、私の個人情報もだだ漏れなきがして、電車で行ってますよ〜
で、3年通って、美容師さんが引っ越したら、おなじ小学校で、たまーに会ったりするのでまた変えました(笑)
そしたら美容室全然決まらないんですけどね(笑)

はじめてのママリ🔰

私は違う理由でですが、独身時代から通ってる美容室に電車で30分くらいかけて行ってます😂

美容室であろうと個人情報を、特定できるような内容で他のお客さんに言うのは違いますよね…😔
絶対こちらの話も流れてるでしょうし同じ環境なら私も美容室変えちゃうと思います😔
行きつけ残念ですね…