コメント

ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、、
うちの県は20代後半男性の平均年収は370万、30代男性の平均年収が420万なので平均〜貰ってる方くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
田舎ならすごい稼いでる👍って言われます。都会なら家賃補助出るなら余裕ですね😊
- 
                                    はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 
 家賃補助でてます🥺- 6月4日

ママリ
普通か貰ってるほうじゃないですかね?うちなんて40代で20数万とかでしたよ🤣
- 
                                    はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺 
 そうなんですか🥺
 役職ついて上がりましたか?- 6月4日

- 
                                    ママリ 転職して基本給+インセンティブになって上がりました😊 - 6月4日

- 
                                    はじめてのままり🔰 転職なされたんですね! 
 ありがとうございます😊- 6月4日

はじめてのママリ🔰
夫も30歳ですが、手取り24万ほどです😂うちは家賃補助もないです😭
- 
                                    はじめてのままり🔰 
 はじめてのママリ🔰さんは
 お仕事されてますか?

家賃補助ないのきついですね😭- 6月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私もフルタイムです😭でも今年は育休なので6割しかでないです😭 - 6月4日

- 
                                    はじめてのままり🔰 フルタイム😭! 
 そうなんですね🥺!
 ありがとうございます👏🏻- 6月4日

退会ユーザー
旦那年齢変わらないです!中小で年収600弱くらいです😌
月手取りは30くらいなのでそんな変わらないです😣
- 
                                    はじめてのままり🔰 ボーナスは2ヶ月分とかですか?🥺 - 6月4日

- 
                                    退会ユーザー ボーナスが手取りで120くらいです! - 6月4日

- 
                                    退会ユーザー ママさん働いてますか??👀 - 6月4日

- 
                                    はじめてのままり🔰 すごいです🥺うちは1ヶ月分の給料もいきません🥲働いてません! - 6月4日

- 
                                    退会ユーザー やりくりできてるの凄すぎます😭 - 6月4日

- 
                                    はじめてのままり🔰 できてないです😭! 
 最近車も買ってるのでパート探してます😭- 6月4日

- 
                                    退会ユーザー 車お金かかりますよね😭 - 6月4日

SSMaM
うちは旦那が33歳ですが同じく年収450万ぐらいです。ボーナス比率が結構高めなので月手取りは22万ぐらいです🥲
もう少しあったらな〜(年収500万ぐらい)と思いますが、結婚前よりは上がってるし、これからちょっとずつでも上がってくれたらな〜とは思います。
私の友達の旦那さんの中では圧倒的に年収低いです😂皆普通に500万は超えてます😂
- 
                                    はじめてのままり🔰 うちはボーナス15〜20で 
 毎月手取りは27〜29です😭
 ボーナス高いのいいですね😭!- 6月4日

はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺