PTA入ってない方いますか?お子さんの年齢と理由、どこの県か教えていた…
PTA入ってない方いますか?
お子さんの年齢と理由、
どこの県か教えていただけると嬉しいです。
今の時代にそぐわないといった声もあります、この先もっと加入脱退等が増えてくるのでしょうかね…
- ママ
PTA入ってない方いますか?
お子さんの年齢と理由、
どこの県か教えていただけると嬉しいです。
今の時代にそぐわないといった声もあります、この先もっと加入脱退等が増えてくるのでしょうかね…
「年齢」に関する質問
年長の息子がいます。 話し出すのが結構早くて、会話も2歳代で普通に成り立ってました。上の子は逆にめちゃくちゃ遅かったので下の子はその心配がなく安心しきっていたのですが…😥 何となく、早く話し始め割に話し方が幼…
スーパーの駄菓子的なお菓子っていつからあげてましたか? なんかたまにアンパンマンチョコとか食べてる子供いますが今3歳前なんですが一度あげたら癖になって毎日買ってって言ってきません? もう少し年齢経ったら毎日言…
子連れ万博いかがでしたか? 3歳と2歳になりたての子供がいます。 このくらいの年齢の子でも万博行って楽しめますか?並んだり待ったりさせるのは大変そうだなぁと思いながらも、せっかくなので行ってみたい…。 平日でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント