PTA入ってない方いますか?お子さんの年齢と理由、どこの県か教えていた…
PTA入ってない方いますか?
お子さんの年齢と理由、
どこの県か教えていただけると嬉しいです。
今の時代にそぐわないといった声もあります、この先もっと加入脱退等が増えてくるのでしょうかね…
- ママ
PTA入ってない方いますか?
お子さんの年齢と理由、
どこの県か教えていただけると嬉しいです。
今の時代にそぐわないといった声もあります、この先もっと加入脱退等が増えてくるのでしょうかね…
「年齢」に関する質問
5&3歳の新幹線の過ごし方についてアドバイスください...😭 子連れ飛行機の経験はあるのですが 子連れ新幹線は初めてで、、💦 2時間半くらい乗ります🚄 とりあえず100均でシールブックは買いました... 塗り絵は色鉛筆持…
みなさん、怒鳴って怒る育児ってありですか? 旦那が子どもたちにそうなんですが、、、 子どもたちも男だし、どうなんだろうと思いながら 怒られることに免疫がなく、部活でも厳しいところは 指導官も怖い人もいるだろ…
子供の歯科検診って定期的に行った方が良いのでしょうか? 市から1度案内が来た時に歯科検診に行ったのですが、それ以来行ったことがありません。 4月からは保育園に通っていて、保育園で数ヶ月に1回歯科医がきて見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント