※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん 入院バッグ ひとつにまとまりましたか?一つ一つのカバンが小さくて3つ近くになりそうです😭

皆さん 入院バッグ ひとつにまとまりましたか?
一つ一つのカバンが小さくて
3つ近くになりそうです😭

コメント

ママリ

うちの病院は大きいバッグ2つにまとめてくださいと言われました~!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいバッグ2つ、、
    今日 入院なので早くまとめないとです😂

• 6月4日

2つでした〜!
トートバッグにボストンバッグでした!退院時に車ならどうにでもなると思います〜🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日 診察で入院かどうか決まるんですけど、旦那と子供たちと病院に行くので、その時 荷物どうしようかなと思って😂
    長い時間 病院にいたら子供たち飽きるし帰っててもらうか、、待っててもらうか、、

• 6月4日

退会ユーザー

一旦帰ってもらってまた迎えにきてもらうとかですね🤔

• 6月4日
新米ママリ🔰

1人目は大きいバック2つと持ち歩きできるバックで3つでした。今回はスーツケースと大きめリュックの2つです。でもこの時期の気温がわからないので最低限の半袖少しと長袖入れてますが、もしかしたら家族に服を持ってきてもらうことになるかもしれないです(・・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期 寒くなったりしますよね😭
    あとから持ってきてもらうことが難しいので大荷物になりそうです😂

• 6月4日