その他の疑問 持ち運びの防災リュックの他に備蓄を入れる箱?みたいなのってどんなのつ… 持ち運びの防災リュックの他に 備蓄を入れる箱?みたいなのってどんなのつかってますか? 北海道ですが最近速報多くて 準備しようかなとおもって😭 最終更新:6月4日 お気に入り 1 北海道 リュック 防災 いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はるまま 北海道のブラックアウト経験してから防災グッズ用意しました🙋🏻♀️ 防災リュック以外の他のものは無印良品のポリプロピレン頑丈収納ボックスに入れてます! 6月4日 いちご 色々サイズありますね! どのサイズ使ってますか?? 6月4日 はるまま 大 使ってます!! キッチンペーパーとかラップとか色々入れてます! 6月4日 いちご それくらいあったほうがいいですよね😌 キッチンペーパー!確かに必要かも🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
色々サイズありますね!
どのサイズ使ってますか??
はるまま
大 使ってます!!
キッチンペーパーとかラップとか色々入れてます!
いちご
それくらいあったほうがいいですよね😌
キッチンペーパー!確かに必要かも🤔