コメント
はるまま
北海道のブラックアウト経験してから防災グッズ用意しました🙋🏻♀️
防災リュック以外の他のものは無印良品のポリプロピレン頑丈収納ボックスに入れてます!
はるまま
北海道のブラックアウト経験してから防災グッズ用意しました🙋🏻♀️
防災リュック以外の他のものは無印良品のポリプロピレン頑丈収納ボックスに入れてます!
「北海道」に関する質問
服装について質問です🥲!! 今週末3泊4日で東京行きます^_^ 北海道から行くので服装迷ってまして、、、 みなさんのお子さんはアウターとかどんな感じですか、、? 2歳0歳の服迷います、、 なんなら大人も迷います、、 こ…
北海道千歳市にお住まいの方は、どこでクリスマスケーキを頼みますか??? 北海道に住み始めてはじめてこちらでクリスマスを迎えるので、参考にさせていただきたいです! 千歳市近郊でもいいです!おすすめを教えてくだ…
外国人問題について 北海道の郊外に住んでいます。自分の周りではあまり外国人が多くなく、トラブルも聞かないのでネットで騒がれてる外国人問題があまりピンときていません。 工業地帯や工場付近で以前よりはベトナム人…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
色々サイズありますね!
どのサイズ使ってますか??
はるまま
大 使ってます!!
キッチンペーパーとかラップとか色々入れてます!
いちご
それくらいあったほうがいいですよね😌
キッチンペーパー!確かに必要かも🤔