のぼりべつ
ヤスデ本体に毒はありませんが分泌液に触れたりしてしまうとかぶれたりするので注意が必要です🥺🥺
ヤスデ捕まえた時臭い匂いとかありましたか???
のぼりべつ
ヤスデ本体に毒はありませんが分泌液に触れたりしてしまうとかぶれたりするので注意が必要です🥺🥺
ヤスデ捕まえた時臭い匂いとかありましたか???
「サプリ・健康」に関する質問
成長痛って毎日なりますか? 何時頃に多いですか? 1年生ですが、昔からよく足が痛いと頻繁に口にします。 でも翌朝には治ってますし、その割には背も低いままなんです。 時には泣くほど痛がるのでマッサージしてやりま…
やや重めな内容ですがお許しください 私の父は私が幼稚園生の頃に脳卒中で生死を彷徨いました。幸いなことに一命を取り留め現在も元気に生きていますが、後遺症が残り記憶的な部分で今も苦労しているのを近くで見ていま…
子供じゃなくて私なんですが、もうだいぶ前に湯葉や豆乳を食べた(飲んだ)ときに唇が腫れて声が出にくくなりアレルギーかな?ということがありました。 そのあと検査する機会があったので大豆を調べてもらうも出ず。 味噌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント