※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイモバイルに変更したため、SoftBankメールが使えなくなりました。ワイモバイルにはSoftBankメールのようなメールアドレスはありますか。

SoftBankからワイモバイルにしたのですが、SoftBankメールが使えなくなってしまいました。
考えてみたら当たり前ですが、解約の時にワイモバイルで説明されなくて気づかず…
ワイモバイルの人は、SoftBankメールみたいなメールアドレスはないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルはヤフーメールが取得できませんでしたか?
ヤフーメールはキャリア変わってもずっと使えるから便利です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    Yahooメールは昔から使っているのですが、そのメーカー?キャリア?のアドレスを使いたいと思っておりまして😭
    Yahoo便利ですよね☺️

• 6月3日
ママリ

一応ワイモバイルのアドレスもあるみたいですが、上の方と同じようにヤフーメール使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ワイモバイルのアドレスあるんですね😳
    何も説明なくて…🥲
    Yahooとは別でアドレスがほしくて、ワイモバイルのアドレス探してみます🥹

• 6月3日
匿名

また変えた時に大変なのでGmailオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    Gmailも現在使っております😊
    ただ、容量がパンクして受信できない状態になっていて凍結しておりますが😂
    追加料金は払いたくなくて容量確保ができていないのですが、近々何とかしたいところです🥹

• 6月3日