ワイモバイルに変更したため、SoftBankメールが使えなくなりました。ワイモバイルにはSoftBankメールのようなメールアドレスはありますか。
SoftBankからワイモバイルにしたのですが、SoftBankメールが使えなくなってしまいました。
考えてみたら当たり前ですが、解約の時にワイモバイルで説明されなくて気づかず…
ワイモバイルの人は、SoftBankメールみたいなメールアドレスはないのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルはヤフーメールが取得できませんでしたか?
ヤフーメールはキャリア変わってもずっと使えるから便利です🙂

ママリ
一応ワイモバイルのアドレスもあるみたいですが、上の方と同じようにヤフーメール使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ワイモバイルのアドレスあるんですね😳
何も説明なくて…🥲
Yahooとは別でアドレスがほしくて、ワイモバイルのアドレス探してみます🥹- 6月3日

匿名
また変えた時に大変なのでGmailオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
Gmailも現在使っております😊
ただ、容量がパンクして受信できない状態になっていて凍結しておりますが😂
追加料金は払いたくなくて容量確保ができていないのですが、近々何とかしたいところです🥹- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
Yahooメールは昔から使っているのですが、そのメーカー?キャリア?のアドレスを使いたいと思っておりまして😭
Yahoo便利ですよね☺️