コメント

ママリ
陽光台ファミリー歯科ですかね🤔 小さい遊ぶスペースもあり、終わったらガチャガチャ出来ます!!
ママリ
陽光台ファミリー歯科ですかね🤔 小さい遊ぶスペースもあり、終わったらガチャガチャ出来ます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナの出血について質問です🙇♀️ ミレーナをいれてからダラダラ少量出血していて 5日から生理ぽいものが来ました3日くらい昼用ナプキンで済むくらいでしたがちょっと減って1週間経っても少量の血に戻りません🥲 1週間…
今2週間に1回の検診なのですが アプリで予約できる病院で、 1ヶ月ごとの予約はスムーズだったんですけど 2週間となると1ヶ月前に予約しようとすると 予約が1件入ってるので 予約できませんってでるんです! でも早く予…
突発性発疹の時って咳ひどい症状ってあったりしますか、、、? 水曜日の夜から熱 土曜日朝36度台に下がり大丈夫かなあと思っていたら足の甲にぽつぽつと思いきや今38度熱があります、、、これは違うのかな、、一応小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨調べてみます、、!