コメント
ママリ
元、年パスユーザーです!
この中だと10/17がディズニー内は1番空いてると思います。
アトラクションメインかパレードメインか仮装メインかで変わってきますが、どのような楽しみ方をしたいですか?
ママリ
元、年パスユーザーです!
この中だと10/17がディズニー内は1番空いてると思います。
アトラクションメインかパレードメインか仮装メインかで変わってきますが、どのような楽しみ方をしたいですか?
「ホテル」に関する質問
調べてもよくわからなくて、教えて欲しいです。 ディズニーは大きな地震が来たら、 大きな津波もきますか? 5メートルの壁に囲まれていると見たんですが、 そのくらいの高さがあれば大丈夫なのでしょうか? また、セレブ…
夫の不倫が発覚しました。長文ですが相談に乗って欲しいです。 付き合っている期間も入れたら10年一緒にいます。 最近子どもも産まれ、家も買い、かなり仲良しだと思っていました。 いつも持ち歩いているスマホがたまた…
初めて名古屋に家族で旅行しました。 2泊3日で1日目はレゴランドホテルに宿泊し、 2日目はレゴランドに行きましたが あまりの暑さで家族全員で疲れてしまい 1時半には退園、、 最終日も疲労困憊で朝の新幹線で帰宅しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
パレードメインならどの日もあまり変わりないですが、やっぱり平日の方がパーク内は空いてます。
車椅子の優先鑑賞エリアもあるのでぜひ利用してください!
キャストさんに話しかけるだけで案内してくれます。お金かからないです!
あとは、フィルハーマジックとかのショーも車椅子の人が座れる優先席あります。
アトラクションもキャストさんに声かければ、車椅子の人だけ途中合流も可能です🉑
楽しんできてくださいね!