お出かけ ディズニーに詳しい方に質問です。9月27日、28日または10月17日、18日のどちらがおすすめでしょうか。ハロウィン期間中の混雑状況は同じくらいでしょうか。 ディズニー詳しい方🙇♀️ 9/27(土)、28(日)または10/17(金)、18(土)だとどちらがおすすめですか? ハロウィン期間はどの日でも混雑状況は一緒くらいでしょうか? ちなみにどちらの日程も1日目シー、2日目ランドの予定です! ホテルはトイストーリーホテルです。 最終更新:6月3日 お気に入り おすすめ ハロウィン ホテル はじめてのママリ🔰 コメント n子 元、年パスユーザーです! この中だと10/17がディズニー内は1番空いてると思います。 アトラクションメインかパレードメインか仮装メインかで変わってきますが、どのような楽しみ方をしたいですか? 6月3日 n子 お返事ありがとうございます! パレードメインならどの日もあまり変わりないですが、やっぱり平日の方がパーク内は空いてます。 車椅子の優先鑑賞エリアもあるのでぜひ利用してください! キャストさんに話しかけるだけで案内してくれます。お金かからないです! あとは、フィルハーマジックとかのショーも車椅子の人が座れる優先席あります。 アトラクションもキャストさんに声かければ、車椅子の人だけ途中合流も可能です🉑 楽しんできてくださいね! 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n子
お返事ありがとうございます!
パレードメインならどの日もあまり変わりないですが、やっぱり平日の方がパーク内は空いてます。
車椅子の優先鑑賞エリアもあるのでぜひ利用してください!
キャストさんに話しかけるだけで案内してくれます。お金かからないです!
あとは、フィルハーマジックとかのショーも車椅子の人が座れる優先席あります。
アトラクションもキャストさんに声かければ、車椅子の人だけ途中合流も可能です🉑
楽しんできてくださいね!