コメント
ママリ
元、年パスユーザーです!
この中だと10/17がディズニー内は1番空いてると思います。
アトラクションメインかパレードメインか仮装メインかで変わってきますが、どのような楽しみ方をしたいですか?
ママリ
元、年パスユーザーです!
この中だと10/17がディズニー内は1番空いてると思います。
アトラクションメインかパレードメインか仮装メインかで変わってきますが、どのような楽しみ方をしたいですか?
「ホテル」に関する質問
11月末に神戸アンパンマンミュージアムへ行きます。 2歳、0歳がいるのでベッドではなく和室で探すとだいぶ選択肢が限られてしまって、結局神戸ポートタワーホテルのバストイレなし和室を予約しました。 今になって、大…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
友達がライブを当ててくれたので、行きます 友達はライブ代を先に払ってくれたので、当日か振り込みかどちらがいいと聞きました 振り込みと言われたので、振り込もうと思ったんですが、ホテルは私が取ったのでその分引い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
パレードメインならどの日もあまり変わりないですが、やっぱり平日の方がパーク内は空いてます。
車椅子の優先鑑賞エリアもあるのでぜひ利用してください!
キャストさんに話しかけるだけで案内してくれます。お金かからないです!
あとは、フィルハーマジックとかのショーも車椅子の人が座れる優先席あります。
アトラクションもキャストさんに声かければ、車椅子の人だけ途中合流も可能です🉑
楽しんできてくださいね!