※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
お出かけ

好きなアーティストのイベントに行くことが自分勝手か悩んでいます。旦那は子どもを一人で見るのが不安な様子です。母親として我慢が必要でしょうか。

好きなアーティストのイベントが9月に東京であるのですが、小さい子どもがいるのに行くのは自分勝手って思いますか?💦
ちょうどその日が旦那の仕事の休みと被っていることもあり、3人で東京旅行がてら行きたい!と思ったのですが、旦那はそこまで乗り気ではなく...(私がイベント参加中、子どもを1人で見るのが嫌そう)
母親になったら我慢しないといけないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が見てくれるなら私は好きな事していいと思っている派です!

実家で母が見てくれる、旦那が見てくれるなら
1泊2日で子供おいて2回旅行行った事もあります!

この子のせいで好きな事ができない!ってイライラしてしまうぐらいなら
好きな事しな!って言われ育ったので、、

旦那が見てくれるなら全然楽しめばいいかと!
というか普段女側が見てるんだし
その時数時間か見てよ、って思ってしまいます🫣

ままり

全然自分勝手じゃないです!
行っちゃいます!!

はじめてのママリ

全然良いと思います☺️✨
都内なら託児所も沢山ありますし、旦那さんがどうしても1人でお子さんみるのが不安ならイベント中はお子さん預けるのが良いのかなと!

ぴー

行くならむしろ今がチャンスな気がします!
歩き出してからの方がお世話大変ですし!数時間くらい頑張ってほしいですね😅

えるさちゃん🍊

見てくれる人をしっかり確保してるならいいと思います😊
うちもライブが好きなので子供預けて行ってましたよ👌
たまには息抜き必要ですし☀️