その他の疑問 小学校の休み時間に、骨折しましたが、スポーツ振興センターの紙をもら… 小学校の休み時間に、骨折しましたが、 スポーツ振興センターの紙をもらって帰ってきてません。 授業中ではないと対象にならないのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 2 小学校 骨折 スポーツ ♡いいね←しないで下さい😖(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生に話しましたか? 病院いったのでくださいと 話してもらいましたよ🤔 6月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 はい、先生から電話があったので 知ってます! 休み時間なので対象外なのかな?と思って💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちは休み時間の怪我でしたが もらえましたよ😭😭 忘れちゃったのですかね🥲 6月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 一度、先生へ聞いてみます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
はい、先生から電話があったので
知ってます!
休み時間なので対象外なのかな?と思って💦
はじめてのママリ🔰
うちは休み時間の怪我でしたが
もらえましたよ😭😭
忘れちゃったのですかね🥲
♡いいね←しないで下さい😖
一度、先生へ聞いてみます😊