ママリ
ずっとチェックアップ使ってます😊
ママリ
我が家もチェックアップ使ってます!
うがいができるのでkodomoのほうです🙆♀️(ドラッグストアにジェルタイプ売ってないのもありますが😓)
ママリ
ずっとチェックアップ使ってます😊
ママリ
我が家もチェックアップ使ってます!
うがいができるのでkodomoのほうです🙆♀️(ドラッグストアにジェルタイプ売ってないのもありますが😓)
「おやつ」に関する質問
最近のお祭り高いですよね…予算決めて行きますか?夜ご飯は家で食べますか? 早い時間に遊びに行って、チョコバナナとかのおやつだけ買って帰ろうかなと思ってます。 もしくは食べてから夜に行く?!
療育にかかる目安について教えてください 4月から幼稚園に入園した3歳8か月の子供がいます。(その前まで保育園にいたので集団行動は初めてではないです) 最近、立て続けに幼稚園で問題行動を起こしていて発達相談に行く…
毎週火曜日ダンス園で習っていて参観自由です 今日も娘に見に来てと言われたのですが忙しい… でも最近ワンオペで余裕のなさから怒ってばっかだから 観に行ってあげたい… でも終わるのが微妙な時間でおやつ終わってからじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント