ママリ
ずっとチェックアップ使ってます😊
ママリ
我が家もチェックアップ使ってます!
うがいができるのでkodomoのほうです🙆♀️(ドラッグストアにジェルタイプ売ってないのもありますが😓)
ママリ
ずっとチェックアップ使ってます😊
ママリ
我が家もチェックアップ使ってます!
うがいができるのでkodomoのほうです🙆♀️(ドラッグストアにジェルタイプ売ってないのもありますが😓)
「おやつ」に関する質問
こどもに「おやつなんていらない、俺の子供の頃は無かった」という旦那。私もだけど息子には普通の家庭で育ててあげたいという思いをわかってもらえない。 旦那も私もネグレクト育ち。常識ない家庭だったので子供にはち…
保育園でのミルクについて 現在一歳5ヶ月、0歳児クラスで離乳食対応です。 保育園ではミルクを昼食後、おやつにそれぞれ100ずつ飲んでいるようです。自宅では一歳になってからあげていないのですが、 栄養面や水分補給な…
小1の遠足のおやつについて! 遠足についてのお手紙のおやつについては食べ切れる量しか書いてありませんでした。 手紙が配られて1週間後に娘がチョコと飴はダメって先生が言ってたと言ってきました。本当だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント