子育て・グッズ 生後6ヶ月。モイゼルト軟膏やロコイドをいつか卒業出来るのかなー😢 生後6ヶ月。 モイゼルト軟膏やロコイドをいつか卒業出来るのかなー😢 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 1 生後6ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 その時期モイゼルト使ってました! 今は処方されていません😊 ロコイドは、荒れている箇所に 時々塗っていますが、だいぶ綺麗になったようで、周りに「お肌すべすべだね」と言ってもらえます👶 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!✨🙇 そうなんですね🥹! 全身でしたか?🥺 うちは目元お腹背中脚がモイゼルトで💦他の箇所はロコイドを少しずつ抜けるように今、日にちを開けっていっているところです🥺 6月3日 はじめてのままり🔰 モイゼルトはお腹でした! よく自分で掻きむしってました😭 顔、首の後ろ、足などの 荒れがひどいところは ロコイドという感じです😊 先生のOKが出るまでは ロコイドで根気よく治しました🥺 しばらくロコイドなしで大丈夫でしたが、最近暑くなってきて 汗疹っぽくなってきてしまい、 またロコイド使用してましたが すぐに綺麗になりました✨ 6月3日 はじめてのママリ お返事が遅くなってしまってすみません💦 自分で掻きむしるのを見ると可哀想になりますよね🥺 ロコイドやモイゼルトで今は殆ど良くなったのですね✨ この時期は汗疹との戦いですよね😭汗疹もロコイドが効くんですね!明日病院なので聞いてみようと思います💪✨ 6月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!✨🙇
そうなんですね🥹!
全身でしたか?🥺
うちは目元お腹背中脚がモイゼルトで💦他の箇所はロコイドを少しずつ抜けるように今、日にちを開けっていっているところです🥺
はじめてのままり🔰
モイゼルトはお腹でした!
よく自分で掻きむしってました😭
顔、首の後ろ、足などの
荒れがひどいところは
ロコイドという感じです😊
先生のOKが出るまでは
ロコイドで根気よく治しました🥺
しばらくロコイドなしで大丈夫でしたが、最近暑くなってきて
汗疹っぽくなってきてしまい、
またロコイド使用してましたが
すぐに綺麗になりました✨
はじめてのママリ
お返事が遅くなってしまってすみません💦
自分で掻きむしるのを見ると可哀想になりますよね🥺
ロコイドやモイゼルトで今は殆ど良くなったのですね✨
この時期は汗疹との戦いですよね😭汗疹もロコイドが効くんですね!明日病院なので聞いてみようと思います💪✨