子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の娘がいますが、入眠時の体のうねうね?が凄くて中々… もうすぐ生後2ヶ月の娘がいますが、入眠時の体のうねうね?が凄くて中々寝つけません。 寝たと思ってそばを離れると2.3分後に体をうねうねさせて泣きます。 抱っこしてはそれの繰り返しです。 おくるみをしても動きが激しいのですぐ解けるし、スワドルも最近効果なしという感じです😅 なにかいい方法ないですか??🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 生後2ヶ月 おくるみ 体 ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッコ抱きよくしてました🥺 眠りは浅くなってしまいますが私自身もそれなら少し寝れるので🙌🏻 6月3日 ( ´・ω・` ) 2人目は寝かせた時に赤ちゃんの両手を下に抑えてました!www 6月4日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント