家事・料理 薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいで… 薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいです。 でも揚げ物の鍋についてる温度計ではこんな感じなのですが生焼けでなく食べれますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 肉 生焼け はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント しまののワンちゃん 温度計の温度で揚げたっていうことでしょうか🥟 6月2日 はじめてのママリ🔰 焼いて蒸したんですが生焼けか心配で揚げ物鍋の温度計で調べただけです😅 6月2日 しまののワンちゃん レンチンしまくってるなら生焼けではないですよ。 6月2日 はじめてのママリ🔰 えのきの大の半分を細かく切って入れたのも柔らかい要因だったんですかね😅 一応子どもはやめましたが😭 6月2日 しまののワンちゃん 水分が多い材料を皮で閉じ込めてるので加熱しても柔らかいんだと思いますよ😊 6月2日
はじめてのママリ🔰
焼いて蒸したんですが生焼けか心配で揚げ物鍋の温度計で調べただけです😅
しまののワンちゃん
レンチンしまくってるなら生焼けではないですよ。
はじめてのママリ🔰
えのきの大の半分を細かく切って入れたのも柔らかい要因だったんですかね😅
一応子どもはやめましたが😭
しまののワンちゃん
水分が多い材料を皮で閉じ込めてるので加熱しても柔らかいんだと思いますよ😊