※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいで…

薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいです。
でも揚げ物の鍋についてる温度計ではこんな感じなのですが生焼けでなく食べれますか?

コメント

しまののワンちゃん

温度計の温度で揚げたっていうことでしょうか🥟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼いて蒸したんですが生焼けか心配で揚げ物鍋の温度計で調べただけです😅

    • 6月2日
  • しまののワンちゃん

    しまののワンちゃん

    レンチンしまくってるなら生焼けではないですよ。

    • 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えのきの大の半分を細かく切って入れたのも柔らかい要因だったんですかね😅
    一応子どもはやめましたが😭

    • 6月2日
  • しまののワンちゃん

    しまののワンちゃん

    水分が多い材料を皮で閉じ込めてるので加熱しても柔らかいんだと思いますよ😊

    • 6月2日