※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

合い挽きや豚などひき肉の分厚くした形状の物(ハンバーグみたいな形状…

合い挽きや豚などひき肉の分厚くした形状の物(ハンバーグみたいな形状)の生焼けか調べるのは爪楊枝でお肉つかなければいけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

箸で穴あけて、穴の横を箸でギュッと押して透明な肉汁が出ればOKとしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいです。
    でも揚げ物の鍋についてる温度計ではこんな感じなのですが生焼けでなく食べれますか?

    • 6月2日
はじめてのママリ🔰

レンチンするといいですね(^^)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    何分くらいレンチンしますか?

    • 6月2日