
コメント

はじめてのママリ🔰
箸で穴あけて、穴の横を箸でギュッと押して透明な肉汁が出ればOKとしてます!

はじめてのママリ🔰
レンチンするといいですね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
何分くらいレンチンしますか?
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
箸で穴あけて、穴の横を箸でギュッと押して透明な肉汁が出ればOKとしてます!
はじめてのママリ🔰
レンチンするといいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
何分くらいレンチンしますか?
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄揚げ餃子の豚ひき肉分厚すぎてレンチンしまくったのですが柔らかいです。
でも揚げ物の鍋についてる温度計ではこんな感じなのですが生焼けでなく食べれますか?