ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)

はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)
はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
「住まい」に関する質問
ついさっきゴキブリの子供さんが出ました…詰みます。 2週間毎にムエンダーやってるし、2週間毎に玄関と窓枠にゴキブリこなくなるスプレーしてます🥲 最悪すぎます。 娘が発狂して見つけてくれて、2歳息子は大喜び… 旦那…
小さな子供が2人います。 2年10ヶ月ほど住んだアパートの退去費用についてです。 入居したての時から壁や床に傷があり 写真を撮って提出していました。 それ以外の箇所でと言われて出された見積もりなのですが、、全て50%…
この時期の寝室のエアコン難しくないですか😭? 窓開けても涼しいと思うのですが、湿度が70%超えてめっちゃ不快なので結局エアコンつけて寝てます🫠 冷房の自動にしといても除湿の自動にしといても、朝方寒くて目が覚めま…
住まい人気の質問ランキング
コメント