ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)
はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)
はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
「住まい」に関する質問
新築建築中です!ご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 駐車場の敷地境界ブロックですが現在のものが使えず(前の土地主が残していったもの) ①壊して新しいブロック積むか(14万) ②手前に新しいブロックを積み上げて塀を二重にする…
隣人のお婆さんが、私たちのアパートの駐車場や玄関の共用スペースまで入ってきます。特に何かする訳でもないのですが、数ヶ月前から気になっていました。しかしここ最近、連日駐車場に侵入し、玄関先まで行き、何世帯住…
新しく分譲地が出来るので家購入予定です。 □□□■□ ↑のような形で5箇所土地を販売していて、■のところを購入予定です。 外構工事の柵をどうしようかなと思っています。 こういうタイプの分譲地に住んでる方、隣の家との…
住まい人気の質問ランキング
コメント