ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)

はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
ぽぅ🕊️
豊中に元々住んでました😊
浜は服部天神と庄内の間のところですよね!?
治安は決していいとは言えないかなと思います💦
子どもも12中は不登校の子も多いと聞きました(今は分かりませんが3~4年前です)
はじめてのママリ🔰
その辺の小学校が今荒れていると通っているママから聞きます( ; ; )
「住まい」に関する質問
マイホーム 床に傷、結構あるよーって方いらっしゃいますか? みんなあんまりつかないですかね? うちは、住んでまだ二年なんですが、大きい傷は無いものの、ソファーのオットマンの下の擦り傷がすごいんです😭 擦り傷な…
キッチンリフォームに関して 完全に好みのアンケートなんですが みなさんどっちパターンのキッチンが好きですか? 1、黒天板、黒扉、 木目カップボード 2、白天板、白扉 木目のカップボード 両方ともセラミック天板 …
キッチンをリフォームするため参考にさせてください! 今、キッチンの全体的なカラー、天板のカラー、 ダークカラーが人気ありますよね! 天板黒に黒系の扉など… 汚れが目立たない、かっこいいなどありますが みなさんも…
住まい人気の質問ランキング
コメント